выходила русалка на берег

выходила русалка на берег и жемчуг
заблудившийся в волосах
осыпался на нежные мокрые плечи
перламутровой песней о горьких слезах
шла по тонкому льду злому ветру навстречу
невесомой походкою сна
ветер горькие слезы русалочьи лечит
но соленою стала Нева
11.01.17


Рецензии