Ангел милый. 2266. 04. 01. 2017
Ангел милый ликом светел
С червоточинкой внутри.
Видно чёрт тебя пометил,
Хоть сегодня не кричи!
Новый год! Народ ликует!
Будь ты ангелом хоть час!
Чёрт и тот сейчас пирует
В новый год оставил нас.
Свидетельство о публикации №117011101975