Теплый плед воспоминаний
Где были счастливы, друг другом мы дышали.
Что дальше ждёт, мы этого не знали.
Просто любили. И о большем не мечтали.
Ты и сейчас мой кислород, но задыхаюсь, мало
Мне глаз твоих, объятий крепко-нежных.
В один момент на сердце как-то пусто стало.
И одиноко среди зим особо снежных.
Укутав в тёплый плед воспоминаний,
Морозным кружевом украшенное тело,
Я греюсь мыслью о тебе. И знаю,
Что у любви твоей-моей не может быть предела.
Свидетельство о публикации №117011101957
Понравилось, Вероника.
Екатерина Аметина 11.01.2017 16:02 Заявить о нарушении
А у тебя, кстати, очень милое фото здесь)
Вероника Весницкая 12.01.2017 09:22 Заявить о нарушении