Проживи жизнь достойно...
"Проживи жизнь достойно! Помни о том, что Он все видит...и когда придёт время, подумай- какая чаша весов будет переполнена? В противном случае, врата рая пред тобой закроются!"
© Copyright:
Жилич Евгений, 2017
Свидетельство о публикации №117011101939
Рецензии