Понять тебя

Хочу понять... понять слова,
А может быть, переосмыслить
И льдинки на сердце  согреть
И слов немых совсем не слышать

Пришла пора - понять тебя!
И приподняться  выше-выше!
И бросить взгляд издалека
И все так явственно размыслить

Ты ничего не обещал
Я ничего не ожидала
Летали надо мной слова,
И как всегда, их было мало...


Рецензии