Красные гроздья... ЯС
лишь начинают краснеть
словно рубины
для птиц зимою
это прекрасная снедь
гроздья рябины
голод и холод зимой-
птахи страдают
нужно к рябине лететь
ягод хватает
дарят свою красоту
красные гроздья
как капля крови в снегу
яркие точки…
Свидетельство о публикации №117011101916