Клеменция

Жаль, я не смог Вас убедить,
Свои растрёпанные мысли
Не смог собрать и воплотить,
Они, как в паутине висли…
В моей логической цепочке
Так много дырок и прорех…
Вы подняли меня на смех,
Назвали Диогеном в бочке,
Не поняли… Не извлекли…
Ни истины, ни квинтэссенции,
Зачем смеялись? Как могли?
Я, без ума от Вас, Клеменция…
Пожалуй… Не совсем здоров…
Пустяк, простуда, инфлюэнция,
Для Вас? Конечно… Да, готов…
Прощайте, милая Клеменция!


Рецензии