37. Замыслы Скорпиона
Скорпион не ведал страх;
Чтобы избежать позора,
Драться он не стал в горах.
…Джонни Кейджу предрекая
Смерть, к трибунам увлекая,
Знал он точно, что колдун
Затаился меж трибун.
Тактика его простая:
Скорпиона торжество
Есть Шан-Цуна колдовство.
… Как ударил боя гонг,
Началось землетрясенье;
Стадион и весь Гонконг
Встал на ноги. Нет спасенья.
Разошлась земная твердь.
Ужас! Видит, слышит он –
Торжествует Скорпион,
Торжествуют ЗЛО и СМЕРТЬ:
Темень, холод, хохот, стон,
Смертный смрад со всех сторон.
Свидетельство о публикации №117011101902