Русское отношение к санкциям против нас
Что нам однажды Европа объявит санкции
А это что? - спросили бы они
Они будут нас бомбить?
Нет, это они прекращают с нами дружить
Прекращают с нами торговать
Прекращают нас уважать
- да пошли бы они
Они вон под Гитлера легли
Они ему задницу не перестают лизать
Это они изготовляют бомбы, которые каждый день бросают на нас
Это они обслуживают немцев
Санкции говоришь?
Твою мать.
Перемелем немца, и всю эту Европу
Никогда более не будем уважать.
Сорок квадратов на Пискаревке
В каждом квадрате 10 тысяч нас похоронено
Это те, кто не пожелали на колени перед Гитлером встать
Это те, кто завещали нам Европу на одном месте видать
Они вынесли Блокаду
А нам что? Санкции?
Плевать.
Если они их отменят, лично я им в рожу швырну
Все то, что они намерены нам поставлять
Я готов на Пискаревке, перед своими предками на колени встать
А перед Европой, я не собираюсь задницей вилять
Я им эти санкции в одно место воткну так
Что они будут много веков вспоминать
И вздрагивать
Они будут просыпаться в бреду и бормотать
"Только против России не надо ничего предпринимать"
Я им эти санкции так разверну.
Нет, я не желаю им зла.
Но моих предков на Пискаревке
И их память
Я не позволю их Блокаду им напоминать
Я всей Европе, если нужно, солнечный свет отменю.
Думаете не сумею?
Давайте проверим.
Упаси Вас всех господь. Русский гнев на себе испытать.
Свидетельство о публикации №117011101884