36. Новый жребий

Наконец друзья все вместе.
Обнимаются друзья.
Он с Дианой как с невестой
Обнялись, как вдруг, судья
Предлагает выбирать
Жребий. Спорить неуместно
И Милена властным жестом
Кейджа в бой зовёт опять –
Жить, быть может, умирать.
...Ирод, человек без чести,
Нелюдь, с кличкой Скорпион
В жажде мщенья, кровной мести
Страшный жребий выбрал он –
Слава, или же бесчестье?
Замер шумный стадион.
..."Чтобы укротить героя, –
Размышляет Бама-Сан, – 
Средство выгодно любое –
Ветер, или ураган,
Колдовство, землетрясенье.

Кейджа скроет подземелье!"


Рецензии