Великий, Большой Человек!
Смущаюсь покрепче обнять.
Но самые тёплые чувства свои
К Тебе обращаю, Ты знай!
Ты - гордость моя и опора во всем!
Великий, Большой Человек!
Ты нам помогал, был надежным плечом,
Укрывшим от множества бед.
С младенческих лет и до нынешних дней,
Детей опекая своих,
Ты дал даже то, чего сам не имел,
Без тени сомнений людских.
Ты нам говорил- вы должны быть умней
И лучше во всем и всегда !
Ты жизнью своей показал нам пример
Над злом превосходства добра!
Ты нас научил жить, молиться, любить,
Удары судьбы принимать.
Ты жизнь нам свою от и до посвятил,
И долг этот нам не воздать!
Спасибо тебе и поклон до земли,
За резкость, обиды - прости.
Я сделаю все, что бы дети мои
И мной тоже были горды!
Я следовать буду заветам Твоим
И помнить чему Ты учил.
Великая честь - быть твоими детьми,
В сердцах наших вечно ты жив!!!
Свидетельство о публикации №117011100185