Волшебный сон...

Я  возьму  твои  ладошки  в  руки
Мой  единственный  любимый человек,
И  глаза  засветятся, в  душе  вдруг  вспыхнут  бравурные  звуки,
Те, что  душу  греют  целый  век...

И  средь  беспокойного  и  суетного  мира
Вновь  звучит  рапсодия  любви
И  сияет,  господом  подаренная  лира,
И  пылает  пламя  счастья в  трепетной  груди...

Только  время  убегает и  короче  век,
Лишь  два  сердца  бьются  в  унисон,
И спасти любовь  и  счастье  молит  человек,
Дарит  веру  и  надежду, как  волшебный  сон...


Рецензии