полный триумф
поэтому все видимые проявления
принадлежат отбросам общества
а общество раздавлено тоталитарной машиной --ещё при царе
революция лишь продолжила
дело самодержавия-и довольно Успешно
почти полный триумф.
Свидетельство о публикации №117011101809