О ком это я?

Они уже привыкли к слабым придираться
И всей своею мощью с ними расправляться!
Зачем? Да, чтобы их боялась вся планета
И чтобы после взбучки сразу
                начинала покоряться!

Они уже привыкли всюду володеть и править
И своенравно, где они хотят, "державить"!
Их интересы ныне в любой части света ...
Для ради них они даже в ООН
                будут, умеючи, лукавить!

И передёргивать, коль это нужно, карты
Для ради собственного блага, ради фарта!

Они уже привыкли в нашем мире к слабакам!
Но всё кончается когда-то, доложу я вам!
Кончается уже и их, основанный          
                на разной силе бартер:
Всё чаще "зелень" их уже неинтересна нам!

                11.01.17


Рецензии