Откройте окно
Пусть солнце целует Вас в губы!
Я с ним прилечу и к щеке прикоснусь,
Щекою небритой и грубой.
Щекою, уставшей от долгой зимы,
Без нежности Ваших ладоней;
Мы сядем, обнявшись, на Ваш подоконник,
Весной поделимся мы.
И белой голубкой зима упорхнет,
Махнув нам крылом безмятежно.
А мы пожелаем любви и надежды
Для всех, кто поверил и ждет.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117011101798