Петух хорош, само собою!

Петух хорош,само собою!
Подруг в обиду не дает.
А что обижен сам судьбою.
И в суп попал.Так жизнь не мед.
  Он будет до конца на страже.
  Будить с рассветом всю страну.
  И защищать границы даже,
  От тех,кто объявил войну.
Дерзай,родной!Тебе зачтется.
И в Рай отправится душа.
Сложить коль голову придется,
К неправде яростью дыша.
  Петух хорош.Какие перья!
  И стан каков!Красив,подлец!
  Пройдет зима.Умчат метели.
  Весна наступит наконец.
И выйдет он тут как владыка.
Гарем свой личный соберет.
Как можно обойтись без крика?
И на всю землю запоет.
  Весна.Раскроются листочки.
  И жизнь воспрянет до небес.
  А мы поставим нынче точку.
  Не красть чтоб счастье у невест.
 
 


Рецензии
Какая ладная да удалая песнь петуху!
Понравилась!
С теплом,

Елена Колтунова   12.01.2017 11:59     Заявить о нарушении
Новому,2017.Спасибо!

Геннадий Ельцов   12.01.2017 12:04   Заявить о нарушении