Идеальный человек-я! Жду прихода Деда Мороза!

"Не ищите
идеального
человека.
Сегодня я-
дома!"

Юмор из "Одноклассников"



Все не может быть
по-другому,
И не верьте гадалок
прогнозам!
Идеальный человек-я,
и нахожусь дома:
Жду прихода
Снегурочки и Деда
Мороза!


Рецензии