У меня день рождения...

У меня день рождения…
Простенький – не юбилей.
Но пришли поздравления
От родных и друзей.

Потеплело на сердце
И ликует душа.
Верьте или не верьте –
Депрессуха ушла.

Утку я по-пекински
Приготовлю сама.
И далёких и близких
Буду ждать у стола.

Приходите, садитесь…
А вокруг тишина…
Жизнь, как фильм, прокрутилась:
Всё, всё было… вчера.
                11.1.2017.


Рецензии