Крамольное весло

К чему
В утопленные годы
Сейчас
Крамольное весло?
Лишь взбаламутишь
Прытью воды,
Восстанет шум волны!
И что?
Ведь
Он исчезнет,
Разбредется
В глухом
Потоке бытия.
Вслед лодке
Эхом отзовется,
Разбившийся
О нови дня...


Рецензии