29. Окончательная смерть Сабзиро

«Вот он, твой холодный душ!»
Вмиг лицо остекленело,
И стекло обледенело,
Принял смерть бессмертный муж,
Влипший в лёд душой и телом –
Замораживатель душ.
...«Вот она, твоя кончина!»
Лю пружину чуть сдавил.
Лёд с петли освободил
И сработала пружина
Во всю мощь, что было сил –
В прах рассыпался герой,
Пар поднялся над Землёй,
Вновь ликует стадион.
… Выступает чемпион
Девяти былых сражений –
Боров – Горро, это гений
Зла, за ним и Скорпион.

Скорпион вещает: «Горро
Даст бойцу любому фору.
Победит любого он!»


Рецензии