Ты улыбнёшься?

И я люблю,люблю всё ту же,
Ведь даже тень хочет любить.
И хоть не стану твоим мужем,
Позволь с тобою мне побыть.

Когда же ты мне улыбнёшься?
Когда придёт любви весна?
Пока ты надо мной смеёшься.
И ночь,но мне же не до сна.

И я в ночи...Я грезить буду
Лишь только о тебе одной.
Забудешь ты.Я - не забуду.
И повернулась ты спиной...


Рецензии