Он воспевал в небесах зарю

Жил был котёнок послушный,
По ночам никого не будил.
Когда ж день светлый,
Снова в мир приходил -
Пел котёнок песнью свою,
Словно не кот он - а соловей.
Он воспевал в небесах зарю,
Каждый день - среди дней.


Рецензии