Обличены ли, вы, в измене...

Обличены ли
Вы в измене,
Красавицы
Потешных нег?
Теснят ли
Душу перемены
И в Вас
Рождается побег?
Туда,
Где ценят наслажденье
И платят щедро
По счетам?
Туда,
Где правит вожделенье
И припадут
К вашим ногам?
Ваш ориентир
Мне так понятен,
Безумны
Тропы бытия...
Пусть будет
Счастлив тот стократен
К кому
Вас
Приведет судьба!


Рецензии