Как России уцелеть
Сверхдержавой быть бесстрашной,
По работам не потеть,
И не быть приманкой гласной.
Рой шакалов, также строй
Англосаксов, в ЕС – стремных,
Слушать просто злобный вой,
Узнавать нутро нескромных.
Ты сама к ним не иди,
Молча правь лишь оборону,
Миролюбьем не гноби
И стреляй средь них ворону.
Даже ту, что суть «своя»,
Но с корыстью, страхом стога,
В интересы не входя,
Но учти ту ради Бога.
Будь готова послужить
Населению планеты,
Но не в том, кого убить,
А кормленьем за монеты.
В хлебе только ли нужда,
Мы богаты земледельем,
Водим тучные стада,
Масло жмем, вино и зелье.
Газ и нефти поставляй,
Не забудь врага и «друга»,
Им за этим не скакать,
Нас бомбить, одна простуда.
Что в четвертых, ясный день,
Поважней всех выше правил,
Пусть запомнит каждый пень,
Кто Россию в Земле ставил.
Это русский, правь закон,
За раз-драй кто, русофобы,
Либерасты, вой и стон,
Подчинятся пусть иль в гоны.
Лишь тогда России быть,
Лет на тысячи прекрасно,
Можно Космос не долбить,
Даже Марс, все то напрасно.
11 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117011100161