сколько историй знают наши сердца...

сколько историй знают наши сердца?
эта - будет для нас, увы, не последней.
все же исключаю предвестий конца,
значит ждать впереди нам новых мгновений.

из тысячи лиц выбираю - тебя!
мой друг, только ты наделял меня силой.
возвышаю тебя, не только любя,
ты был рядом, даже когда я уходила.

одиночество, грусть - теперь не мое.
в моем доме отныне счастье и радость.
у жизни учусь, беру только свое,
и пусть предначертана самая малость.


Рецензии