Джоны и жЁны

Джоны и жЁны

Джон Кирби – тайный агент Кремля –
Бабка одна нам об этом сказала.
Пентагон не однажды ее проверял –
На детекторе лжи этот факт  доказала.

Есь уверенность в том, что всех Джонов
Вербовать приказал лично Путин.
Протест мы имеем их звездных жЁн,
Что он слишком дешево – оптом всех купит.

Одного лишь Джона Маккейна минует –
Военный преступник – он кличет беду им…


Рецензии