Вассалы

Как преданность позвольте не ценить,
История давно нам  показала,
Уж лучше преданных  собак  любить,
Чем "улыбавшегося " вам в глаза вассала.
Который  только ждёт тот чёрный час,
Когда вдруг силы вас покинут.
Придут  вассалы  эти к вам  толпой,
С улыбкой той же, с трона скинут.


Рецензии