Новi колядки

Нова радість стала
Нова радість стала,
Яка не бувала:
Господарь Великий
На Донбасс явился!
Он принёс с собою
Миллион подарков –
Танки да и пушки –
Милые игрушки -
Получайте!
Щедрик, щедрик, щедрівочка,
Прилетіла ластівочка,
С гарным подношением:
Вот вам дети-детки
Мины да снаряды,
Вредно есть конфетки.
Что же вы не рады?
Сію, сію, засіваю,
З Новим роком вас вітаю,
Кто не спрятался,
Тех убиваю!


Рецензии