Мама родная с тобой

Ты, Моя ягодка, солнышко ясное
в скучном тоскливом лесу ,
я тебя, милый ,
цветочек мой красный,
 нежно обняв понесу,
 пусть ты растешь, словно
 зернышко спелое , быстро и мне тяжело ,
только бы глазки твои были светлыми ,
будет на сердце тепло,
 ты ,Моя Ягодка, самая вкусная,
 я стерегу твой покой,
 ты не болей и не плачь,
 Мое золотко,
 мама родная с тобой !!!
 1101 1986


Рецензии