5 копеек sou et ta
Пропаганят шопопало, кто за "да", а кто за "нет".
И пиплы, раскрыв хлебало, пожирают ентот бред.
В спешке спешенных ферзей удаляем из друзей,
Густо лайкаем "цытатке" поярчей да померзей..
Выпадаешь из трендов - исчезаешь из френдов
С полной лентой из каментов леворезьбовых болтов!
Попривыкли - ноги в рот всем, кто чем-нибудь не тот.
Кто не скачет - это значит очень вражеский урод!
Всем, кого не понимаем - перекроем кислород!
Незнакомых и родню пошинкуем на корню!
Всех подряд рассортируем на героев и херню!
Ить низзя же жить зазря - не скандаля и не сря!!
Между делом выбираем самолучшего царя..
В зеркалах не узнавая охреневшего ворья -
Продаем права, награды, девок, совесть, якоря,
Лес, цветмет и янтарья (и другого дохерья) - не лежали чтоб зазря..
Да собою удобряем незнакомые поля..
И не чокаясь икаем безо льда и вискаря..
Выбор, надо полагать, есть не только - срать/не срать..
Выбор, он определяет, кто чаво (сумел)хотел понять.
Выбор тем жеш и хорош, что себе лишь задаешь,
Между чем ты выбираешь и чаво оттель берёшь.
Хочешь - слабого кривляешь, хочешь - сильного ***шь.
Размышления после просмотра речи М.Стрип (youtube. com watch? v qRZ7un0wd)
Свидетельство о публикации №117011101484