Ответ Загадочной Венере
Тот шанс дала судьба осеннею порою,
И мне уж не забыть прогулки под луной,
Вот встретились за этим мы с тобою.
Мы встретились с тобой чтоб быть любимы,
Любовь дарить друг другу каждый день,
Мы встретились чтоб жизнь прожить счастливо,
Чтоб встреча наша озаряла тень.
Однако счастье очень скоротечно,
И нет теперь прогулок под луной,
На улице зима и снегопад беспечно,
Тропинки заметал к тебе домой.
Я часто вспоминаю наши встречи,
Я ждал тех встреч летая в облаках,
Как жаль что все проходит быстротечно,
И нам не быть с тобой уже в друзьях.
Нет не виню тебя в разлуке нашей,
Не кто не виноват не ты не я,
Мы встретились чтобы потом расстаться,
У каждого теперь своя судьба.
Я буду вспоминать то время часто,
Ты лучшее что было у меня,
Желаю обрести тебе вновь счастье,
Пусть сбудется твоя мечта.
Свидетельство о публикации №117011101475
пусть Счастье с Вами будет вечно!...
с теплом!
Ольга Крупенко 20.03.2017 09:26 Заявить о нарушении