Бесполезные боги

Я однажды решила для себя так. Для меня не существует никаких богов, которым до меня фиолетово. Если фиолетовый Кширодакашайи Вишну (впрочем, как и Гарбха дакашайи Таковой) порождает из своих пор мирриады вселенных, и они у него на глазах мгновенно рождаются и умирают - то чему это может меня научить? Если только такому же фиолетовому пофигизму. А этого добра у меня самой хватает - могу поделиться. Так я и выгнала из своей жизни всех богов, не несущих мне лично никаких нравственных уроков.


Рецензии