от цивилизации знаков -новому времени
и это доказано самим народом-достаточно Надёжно.
новые же способы жизни остались без шансовыми.
всему Виной Жестокий климат-и девять месяцев зима
при царе народ не допустили к политической власти
но экономическая власть всё же была.
современное правительство пошло ещё дальше.
оно изолировало народ как бы Надёжно
ото всего что можно............................!*
но тут со стороны народа есть нечаянная как бы хитрость
а он и не помышлял...мало того -народ пошёл гораздо дальше.
начали отключать телевизоры и радио и газеты
таки образом народ как бы и преднамеренно
поставил себя в Такие условия..что
можно с Уверенностью задать вопрос---а что у нас есть какая то власть(?)
и это есть Приговор власти.
на западе это давно произошло.
неспроста там кое где--в парламент едут на велосипедах
а это Знак --всеобщего времени.
Свидетельство о публикации №117011101459