Бытие
и что земля приятна.»
- Бытие, 49, 15.
Есть бытие с жестокой темной правдой,
что не подвластна глазу, уху. И - уму.
Неясное предчувствие пустого «завтра»,
тупое острие под ложечкой. Ты никому
про ощущенье неизбежности исхода
не скажешь, о соблазне, перерезав нить,
как самую последнюю великую свободу,
беспомощность и слабость духа пережить.
coveрсия
Свидетельство о публикации №117011101441