Встреча с собою...
Наконец о тебе не скучаю,
Не тоскую, и не унываю.
И на чай даже не приглашаю...
Не до чаю мне... мне не до чаю...
Я себя познаю, изучаю
По отрывкам, частям собираю.
Узнаю, и с нуля открываю:
Удивляюсь, смеюсь и рыдаю...
По себе я соскучилась сильно.
Так, как будто рассталась когда-то
Вскользь мелькали восходы. .. закаты...
И дожди проливались обильно...
И теперь то, что нужно и важно
От себя и других я не скрою:
Надо честным быть и отважным!
Чтобы втретиться снова с собою.
Чтоб сквозь годы и расстаянья,
Через ветер и шум прибоя,
Сквозь людей, города и страны
Стала главною Встреча с СОБОЮ!
Свидетельство о публикации №117011101422