Пророчества...
многое многим;
что-то совпало,
что мимо прошло...;
рядили, морочили
близко к тревогам...,
пугая устало...,
с рук... не сошло.
Всё - объяснимо,
и многое - сказано;
будем и дальше
"молоть" языком...
Мысль - негасима,
узлом не завязана,
рядом, на марше...,
но..., "с запашком".
Как, то... - Нострадамус,
Распутин и Мессинг,
болгарская Ванга
и много других -
тревожили "градус",
ловили на "пеленг",
гадали на картах...
слагая нам стих.
Читаем не зная..,
но с упоением,
и "верим - не верим",
не важно, уже.
Как, близко... до края!
До отключения!
Часики сверим...
и настороже.
Ан..., время проходит...,
и Свет не закрылся,
живём, как и прежде,
спасибо судьбе...
С ума..., кто-то, сходит,
а, кто-то, взбесился...
Хвала де..., невежде,
и слава, тебе.
Конечно же, верьте,
хорошему - завтра,
живите - сегодня,
творите - сейчас;
с рожденья - до смерти,
и в том, Ваша мантра,
была бы погода,
да видел бы глаз.
Свидетельство о публикации №117011101357