Чистая душа

Непроглядный мрак
В зримом заточенье.
В нем
Могильный хлад?
Смерть?
Разуверенье?
Вот древесный крест,
Вбитые оковы!
Так, чтоб больше мест
Приютили новых...
В дальнюю дорогу,
К вечному Христу...
Мы с Иисусом в ногу
Подойдем к Отцу.
И скажу я зрело,
Глаз не отводя:
"Там Земным болела
Чистая душа!"
Он посмотрит ясно
В глубь открытых слов...
Верю! не напрасно
В Бога есть любовь.


Рецензии