Она

Она терпит все мои выходки,
Все мои гадости,
Все мои подлости,
Она чувствует предстоящие выпады
И шагает сквозь них с гордостью.
Она знает как нужно правильно,
Она знает к кому нельзя идти,
Она натуральный праведник,
Она не собьётся с пути.
Она сгорала до тла со мной
И воскрешалась обратно в спичку,
А я летал пеплом весной,
Летал при чем очень низко.
Она знала все обо всем
И, наверное, знает сейчас, 
Она будет в сердце моем
И она никогда не предаст.


Рецензии