Смутное время

Смутное время не за горами,
Волнение обманутых русских,-
Не избежать!,-Судите сами..
Когда совершенство познаётся,
Тогда вся ложь,-начинает гореть,
И козырною Правдой бъётся.
Только в монархии
Русский дух проявляется,
Царя безбожники убили,
Сто лет уж не раскаются.
Уже вскипает  кровь в поджилках
С народною молвой,
И ярость благородная
Идёт на ложь волной.
Политика безбожная,
Обманутый народ!
Повсюду обиратели,
Глубинка с яда мрёт.
Землю предками завоёванную
В наделы,-больше не дают,
Как видно только всюду,
Богатым людям продают,
Испокон веков,
На Руси такого не было,
Свои своих обложили,
Где бы кого не было.
Духовность вся в упадке,
Всё в магазинах -дорожает
Каждый день на прилавке,
И стяги стали без Христа,
И церковь молчаливая,
Без правды пуста.


Рецензии