ДУ ША Аа!!!

ДУ ША Аа!!!...

   -  ЭэТО - ДУ ХА - СИ Ии ЛА Аа!!!...                (ША Аа)

ПЪРИ БЪЛИ ЖА ЮЩ Аа Яя!!!...                (У)

   -  КЪ - ДО ОМ Уу!!!... -                (Д)

ООНА Аа!!!... ОТ  НАЧАЛА Аа!!!                (А)

   -  ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!... -                (Аа)

ТЪРИ Ии!!!... СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!...                (Ш)

   -  ОО НИ Ии!!!... - СЪ - ВЕРЪ ХУ Уу!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!...  ООТЪ - ДО ОО МА Аа!!!... -

ПО КА Аа -  ТЫ Ыы!!!... ЖИ Ии ВЪ!!!...

   -  Ии... СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!... -  ЖИ Ии ВЫ Ыы!!!... -

ОТ ЕЦ!!!... СЫ Ыы НЪ!!!... Ии - ДУ УХ!!!... 

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

      ОЙ


Рецензии