Мир

Не то, чтоб
Мир собой теснимый,
Не то, чтоб
Тел круговорот
И в круге
Шум неизъяснимый,
В нем вечен шум,
Тлетворен ход.
Взирать
Невыразимо скучно
Сей
Тошнотворный маскарад,
В нем с легкостью
Кроят поштучно...
В оградку тело,
Душу в ад...
Не то, чтоб
Мир собой теснимый,
Не то, чтоб
Тел круговорот
И этим рано
Ты гонимый
В метафизический поход...


Рецензии