АС СИ ИМ МЕ ЕТ РИ ИЯ!!!

АС СИ ИМ МЕ ЕТ РИ ИЯ!!!...   
 
   -  СЪВО ОЙ СЪ ТЪВО ОО - ПЪРО СЪ ТЪРА АН СЪ ТЪВА Аа!!!... -     (СА)

Аа... АС!!!... - ДО ПО ОЛ НЯ Яя Ее ТЪ!!!...              (АС)

   -  Ее ГО ОО!!!... -                (аА АС - СА Аа )

ОО НЪ - ВЕ ЗЪДЕ Ее!!!...

   -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!...

   -  СА АМ - ТЪРА АН СЪ - ПО ОР ТЪ!!!... -

Ии иИ -   Ээ ТО ОО!!!... --         (ПО ОО Л ОО ОТ)

   -  Ее ВО ОО - СУЩЕ Ее СЪ ТЪВО ОО!!!... -    (ОП ЛО ОТ)

      ОО


Рецензии