Каясь, нужно исправляться!
То, что раз подумал.
Повторил пять, десять раз -
Знать не передумал!
И не нервы это! Блеф!
На душе всё, в мыслях.
Хоть и мыслить тоже грех...
Но откуда мысли?
Видно, органы всех чувств
В нас рождают мысли!
Если кто в обиде вдруг,
Виноват - ты в жизни.
Словом, делом иль поступком,
Равнодушием своим
Не идёшь и на уступки...
А наносишь боль другим.
Оттого слова обиды:
В не прощённых ты всегда.
Где решение Фемиды?
Обижать других нельзя!
На других грех обижаться,
Ведь на то и есть он грех.
Каясь, нужно исправляться:
В этом Веры весь успех!
13.12.2007г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117011112473