Проклятая любовь
На те же грабли наступаю вновь
Зализываю ссадины и раны
Тому виной проклятая любовь.
А кто то скажет вовсе её нету
Но рассудить,он даже будет прав
Любовь сейчас разменная монета
И ты банкрот,её вновь потеряв.
Любовь товар и знают все,как будто
Разбогател,сказав сто раз люблю
Кто продает,ворочает валютой
И даже стал в цене российский рубль.
Уж сколько раз я в жизни был обманут
Но я готов обманываться вновь
Она пришла негаданно,нежданно
Проклятая,коварная любовь.
Свидетельство о публикации №117011112455