Штормило

Шуршание. Шероховатый шелест -
Штиль.

Шик шелкового шарфа -
Ширма.

Шалун! Шампанское. Шансон -
Шаляй-валяй.

Шарниры шепчут: «Шабаш -
шарабан-шумиха!»

И шторма шпиль - шпагат.
Шерше ля фам.)))))


Рецензии