Завет
Когда душа рванула в высоту,
Ты не спеши, ты слушай своё сердце,
Оно стучит в тебЯ и дарит красоту...
Когда судьба разливом половодным
Взахлёст тебя ударит вновь и вновь,
Ты не ропщи... И словом непригодным
Не надо пачкать душу, портить кровь...
Так нужно : через тернии проходим.
Нам так Завет положен. Было так
И до тебя, и после так же будет.
Знамёна - вверх! И душу- вверх! Как флаг!
Не думай о секундах свысока,
И дорог каждый миг, который нам дарован.
Течёт неумолимо времени река.
А если спит душа - ты словно кем-то скован..
Ты не заметишь, как промчится век
Тебе судьбой отпущенный так щедро.
Что испытал? что видел, человек?
В какую глубь ушёл? в какие недра?
А на пороге - грусть, и не играет кровь.
И виноваты все - " от мала до велика".
Ты жил в футляре! Ты боялся крика!
А мир стоит ... И правит им Любовь....
Свидетельство о публикации №117011112423