Однажды в Вероне
этих сказочных граней звезду,
по холодной брусчатке Вероны
прогуляться, глинтвейн на ходу
выпить в кружках рождественских, к ночи
забрести мне с тобой в тот же бар,
где стриптиз танцевала на бочке
итальянка; кофейный загар
и глаза цвета сочной оливы,
лепестки бархатистые губ,
и струящийся флер ночи дивной
зимним вечером вспомнился вдруг...
Свидетельство о публикации №117011112415