Глубина

Если уйти в глубину,
там можно построить мир.


Если идти к окну,
будет молчать эфир.
Но, если войти в глубину,
то можно построить мир.
Можно даже - миры!
Хоть вправо вильнуть,
Хоть влево.
Понятно же, этой игры
И вода я, и королева.
Ведь, эти миры - мои...
Бездонная глубина
Не может сравниться со
светом
Молчащего утром окна.
Там память о всех этих
окнах.
И, только на жизненном дне,
О настоящем вспомнить
Возможно на глубине.


А люди... Они не оценят!
Чужая то им не нужна!
Свои у всех окна, и сцены.
И, даже... Своя глубина.












                /11.01.17/


Рецензии