Остатки колдовства...

Остатки колдовства
На дне пустых бокалов,
Мерцанье тусклых звёзд
В разбитых зеркалах,
Опять твои слова,
Слова о чём попало,
И соль фальшивых слёз,
И мрак потухших глаз...

С туманной головой
Пускай не дружат руки,
Огонь высоких чувств
Не разгорится вновь.
В последний раз - с тобой,
В объятьях ложной сути.
Забудь меня! Забудь,
Что здесь была любовь...

2017


Рецензии