Гений-скульптор наш-не идиет!

-"Рабинович,признайтесь:это
вы украли яйцо Фаберже?"
-"Нет,гражданин начальник,
не украл,а вернул семейную
реликвию.Видите ли,это не
оконченный скульптурный
портрет моего деда Мони."
-"Какой потрет?Это же яйцо!"
Я бы тоже начал с лица,но
это же Фаберже..."

Юмор из "Одноклассников"




У евреев все наоборот,
С заду наперед книги читают.
Гений-скульптор наш не идиет:
То,что с зада что-то начинает!


Рецензии